Утка.
Утку лучше брать домашнюю и молодую. Сначала ее, уже посоленную, притушивают минут 40 на умеренном огне в гусятнице в небольшом количестве воды. Потом начиняют утку - желатильно кислыми яблоками,смазанными майонезом. И выдерживают в хорошо разогретой духовке еще 60 минут. Переодически утку надо поливать растопленным маслом или маргарином. Утка будет особенно вкусной, если поливать ее пивом.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (14.04.2009)
|
Просмотров: 366 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|