Мед-консультации.
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Утка.
Утку лучше брать домашнюю и молодую. Сначала ее, уже посоленную, притушивают минут 40 на умеренном огне в гусятнице в небольшом количестве воды. Потом начиняют утку - желатильно кислыми яблоками,смазанными майонезом. И выдерживают в хорошо разогретой духовке еще 60 минут. Переодически утку надо поливать растопленным маслом или маргарином. Утка будет особенно вкусной, если поливать ее пивом. 
Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (14.04.2009)
Просмотров: 366 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 17.05.2024, 12:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [34]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz