Кулинария.
1 кг. филе рыбы( мороженной или свежей) 0.5 чайной ложки красного перца, 0.5 чайной ложки черного перца, 3 столовой ложки томатной пасты, 1 столова ложка соли, 5 крупных луковиц порезать полукольцами. Порезать рыбу маленькими полосками. Добавить все специи и лук, хорошо перемешать. Довести до кипения 0.5 стакана подсолничного масла, 70 гр. уксуса влить в рыбу. Снова все перемешать, накрыть крышкой и вынести на холод. Через 3 часа можно кушать.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (16.04.2009)
|
Просмотров: 388 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|