Мед-консультации.
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария.
1 кг. филе рыбы( мороженной или свежей) 0.5 чайной ложки красного перца, 0.5 чайной ложки черного перца, 3 столовой ложки томатной пасты, 1 столова ложка соли, 5 крупных луковиц порезать полукольцами. Порезать рыбу маленькими полосками. Добавить все специи и лук, хорошо перемешать. Довести до кипения 0.5 стакана подсолничного масла, 70 гр. уксуса влить в рыбу. Снова все перемешать, накрыть крышкой и вынести на холод. Через 3 часа можно кушать.
Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (16.04.2009)
Просмотров: 388 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 17.05.2024, 11:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [34]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz