Мед-консультации.
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария.

Овощи для фасольного супа надо резать пластинками, а для рыбного- кубиками. Форма, как оказывается, влияет на вкус.

Чтобы котлеты и мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и ввести его в фарш в последнюю очередь.

Чтобы получить крепкий, наваристый бульон, мясо и кости кладут варить в холодную воду.

Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (19.04.2009)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 19.04.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [34]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz