Кулинария.
Смешать мясной фарш, с булочкой, размоченной в молоке, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу. Разделить массу на парное количество лепешек, положить во внутрь сюрприз, аккуратно защепать и предать форму котлеты. Обвалять все в муке, затем обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить. Котлеты сложить в кастрюлю и немного протушить. Для сюрприза можно использовать кусочек сыра, грибы, помидоры с луком, маслины.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (19.04.2009)
|
Просмотров: 600 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.3/6 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|