Мед-консультации.
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Хозяйке на заметку.

В бульон из куриного мяса не следует класть приправы, кроме лука и моркови, иначе он потеряет приятный вкус и аромат.

Картошку в суп нужно класть раньше, чем продукты, содержат кислоту. В таком случае картошка быстрее сварится и не потеряет свой вкус.

Чтобы избавится от неприятного запаха во время жарки, покладите на сковородку между кусочками рыбы картошку, порезанную соломкой.

Чтобы с вареных языков было легче снять кожицу, опустите их горячими на 3 минуты в холодную воду.

Категория: Мои статьи | Добавил: med-consult (20.04.2009)
Просмотров: 306 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 26.09.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [34]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz